СМИ: Контракт Знарка с "Динамо" сорвался

Олег Знарок ФОТО: spartak.ru

Во вторник, 6 апреля, российское издание "Спорт-Экспресс" сообщило о том, что хоккейный специалист Олег Знарок близок к подписанию контракта с московским "Динамо". Однако спустя несколько часов "Матч ТВ" сообщил о том, что контракт подписан не будет.

"Спорт-Экспресс" писал, что Знарок подпишет контракт с "Динамо" по схеме "1+1", а официальная информация о назначении появится в ближайшее время.

Позднее "Матч ТВ" сообщил, что Знарок не станет главным тренером московского клуба. По информации источника, клуб неожиданно изменил решение относительно кандидатуры Знарка. 

По информации "Чемпионата", переговоры с Олегом Знарком сорвались в том числе потому, что руководство бело-голубых не хотело видеть в системе клуба давнего помощника Знарка - Харийса Витолиньша. В свою очередь, наличие Витолиньша в тренерском штабе - одно из основных условий Знарка.

"Чемпионат" сообщает, что теперь основным претендентом на пост главного тренера московского "Динамо" является Алексей Кудашов.

В этом сезоне московское "Динамо" под руководством Владимира Крикунова завершило выступление в розыгрыше Кубка Гагарина, уступив в серии второго раунда плей-офф СКА (1-4).

Знарок, в свою очередь, в минувшем сезоне возглавлял московский "Спартак", который второй сезон кряду выбыл в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина. В сезоне-2019/2020 красно-белые уступили московскому "Динамо" со счётом 2-4. А в этом сезоне "Спартак" всухую в первом раунде проиграл ЦСКА (0-4).

58-летний Знарок ранее тренировал "Динамо" с 2010 по 2014 год. Под его руководством команда дважды выигрывала Кубок Гагарина.


НАВЕРХ
Back