Видео ⟩ Молодая рижанка на своем автомобиле протаранила троллейбус

ФОТО: Ekrānuzņēmums no Degpunktā sižeta

Утром в среду, 7 апреля,  на улице Бикерниеку, недалеко от перекрестка с улицами Хипокарта и Эвалда Валтера, произошло столкновение BMW 3 серии и троллейбуса.

Это вызвало сильную пробку, поэтому, как только полиция зафиксировала следы на месте аварии и водитель дал свои объяснения, троллейбус покинул место происшествия.

BMW, в свою очередь, уже не смогла продолжить дорогу. Машиной управляла молодая женщина, которая в разговоре раскрыла, что водит машину уже несколько лет. Это первый раз, когда она попала в аварию.

Видео: сюжет Degpuntā (на латышском языке)

Несмотря на неприятное событие, водитель смогла сохранить спокойствие и довольно позитивно оценила опыт: "Я ехала с улицы Сергея Эйзенштейна, хотела ехать по кругу и думала, что автобус едет на остановку, но он продолжал двигаться".

Несмотря на то, что машина основательна побита, молодая женщина, как и пассажиры троллейбуса в порядке. Однако, помимо затрат на ремонт, молодая женщина должна рассчитывать еще и на символический штраф за невнимательность. О ремонте поврежденного троллейбуса же позаботятся страховщики.

НАВЕРХ
Back