"Я против любой ненависти". Несмотря на развод, Алдис Гобземс проводит время с женой

ФОТО: Paula Čurkste/LETA

Несмотря на развод, Гобземс проводит время с женой, следует из публикации политика в социальной сети Instagram.

Гобземс добавил к записи текст: "Субботний полдень. Мы немного погуляли по городу [...]. Терпеть не могу городскую суету. Мы с Акселем остаемся, пока девушки катаются на скутерах.

Цель фотографии - показать, что я против любой ненависти, битья посуды или ее раздела. Уважение и благодарность, любовь и способность быть умнее.

1

Это очень важно в жизни. И это то, чему должен научиться каждый. Я учился этому много лет. Как юрист я видел очень много враждебных людей, которые делят шкафы или буквально трясутся от ненависти. Как политик я это тоже наблюдал", - указал Гобземс.

"И этот жизненный опыт также научил меня быть мужчиной. Мужчина всегда должен уметь выдерживать все жизненные потрясения. По крайней мере мне это кажется правильным.

1

Это такой бесконечный путь. В возрасте вы просто хотите быть по-настоящему умными. Это требует ежедневной работы над собой", - добавил политик.

Уже сообщалось, что 6 апреля в Facebook Алдис Гобземс объявил о распаде его брака с женой Кристой.

"Мы с Кристой хотим сообщить вам, что мы приняли решение о разводе. Решение является обоюдным и согласованным. Огромное напряжение, связанное с политической деятельностью и потребляемая энергия оказались несовместимыми с нашими отношениями", - написал депутат.

Гобземс добавил, что оба по-прежнему будут любящими родителями своих детей и сами хорошими друзьями. "Мы призываем никого не вмешиваться в это личное дело и уважать нас", - добавил он.

Пара поженилась в 2015 году.


НАВЕРХ
Back