ВИДЕО ⟩ ЦСКА обыграл "Авангард" и вышел вперёд в финальной серии

ФОТО: hawk.ru

В третьем матче финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) московский ЦСКА обыграл омский "Авангард" и вышел вперёд в финальной серии Кубка Гагарина.

Матч проходил в Балашихе на "Арене-Балашиха имени Юрия Ляпкина" и завершился победой москвичей со счётом 2:1 (1:1, 0:0, 1:0).

Счёт в матче на 12-й минуте открыл нападающий "Авангарда" Рид Буше, но ещё до перерыва ЦСКА сумел сравнять благодаря Константину Окулову, который броском в касание отправил шайбу в ворота соперника. Победный гол на 48-й минуте забил Максим Шалунов, который получил передачу от Мэта Робинсона и бросил в дальнюю девятку.

"Конечно, мы расстроены такой концовкой и результатом. Ребята хорошо старались и выкладывались, но всё свелось к одному моменту", - сказал после матча тренер "Авангарда" Боб Хартли.

Напопним, первый матч серии завершился победой "Авангарда" со счётом 4:1, а во втором сильнее оказалась московская команда - 3:0. Таким образом, счёт в серии стал равным 2:1 в пользу армейцев. Четвёртый матч финала состоится 24 апреля в Балашихе.

НАВЕРХ
Back