Принц Гарри: Жизнь в королевской семье - смесь зоопарка и "Шоу Трумана"

ФОТО: AFP/SCANPIX

Принц Гарри еще в свои 20 лет думал о возможности покинуть королевскую семью и отказаться от выполнения королевских обязанностей. Всю жизнь он улыбался и терпел. Об этом он рассказал в подкасте "Диванный эксперт" с актером Даксом Шепардом.

Как сообщают Abc и Page Six, герцог Сассекский очень устал от жизни в королевской семье. Он также сравнил прежнюю жизнь (под пристальным вниманием публики и прицелом камер) со смесью зоопарка и "Шоу Трумана".

"Посмотри, до чего это довело мою маму. Как я вообще смог бы остепениться, завести жену и семью, если понимал, что история может повториться",

- признался принц Гарри

Герцог также сказал, что унаследовал от своего отца, принца Чарльза, "генетическую боль и страдания" и потому планирует воспитать своих детей по-другому.

"Не будем показывать пальцем или обвинять кого-то. Но, конечно, когда дело доходит до воспитания детей, а у тебя есть травмы, которые также есть у твоего отца или родителей из-за их родителей, ты стремишься разорвать этот замкнутый круг, чтобы не заставить страдать и своих детей", - приводит слова принца Esquire.

В свою очередь, он также рассказал, что слежка за ним и Меган не прекращается до сих пор, однако пять лет назад, по его словам, все было еще напряженнее. В попытке спрятаться от назойливых папарацци и поклонников Гарри и Меган встречались в разных местах. Даже в лондонском супермаркете - там состоялось одно из первых тайных свиданий пары. 


НАВЕРХ
Back