Майкл Джордан раскрыл, что написал ему Коби Брайант в последнем перед смертью сообщении

rus.tvnet.lv
Майкл Джордан раскрыл, что написал ему Коби Брайант в последнем перед смертью сообщении
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Reuters/ScanPix

Легенда мирового баскетбола Майкл Джордан рассказал североамериканскому изданию ESPN, что ему в последней переписке перед смертью написал трагически погибший Коби Брайант.

В субботу Джордан выступит с речью и примет Брайанта в Зал баскетбольной славы, но перед этим он раскрыл ESPN, какой была последняя переписка двух великих спортсменов.

Она состоялась за 49 дней до смерти Брайанта, 8 декабря 2019 года. В этом текстовом сообщении Брайант похвалил текилу Джордана Cincoro, которой он наслаждался за обедом.

"Эта текила великолепна!" - написал Коби Джордану.

Затем Джордан спросил Коби, как у него дела с тренировками дочери по баскетболу. Брайант ответил, что ему нужен совет, потому что "команда соперника уничтожается".

"Тренер, я сейчас на скамейке, но мы просто сокрушаем команду. 45:8", - написал Брайант.

Джордан сказал, что это показывает, насколько сильно Брайант был одержим баскетболом и его нюансами.

Выдающийся баскетболист Коби Брайант погиб 26 января 2020 года в возрасте 41 года в результате крушения вертолета. В катастрофе также погибли 13-летняя дочь Брайанта Джанна и ещё семь человек.

Брайант дал себе прозвище Black Mamba ("Черная мамба"). Источником его вдохновения стал фильм "Убить Билла", в котором черная змея использовалась, чтобы убить человека.

Менталитет "Черной мамбы" фольклоризировался в спортивном обществе как признак характера победителя и стойкого бойца, который может быть разрушительным для любого соперника на его пути.

За свою 20-летнюю карьеру игрока в Национальной баскетбольной ассоциации (NBA) Брайант представлял только команду - "Лейкерс", с которой пять раз выиграл чемпионат. Дважды он был признан самым ценным игроком финальной серии и один раз - самым ценным игроком регулярного чемпионата.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх