Видео ⟩ Latvian Sisters больше нет: латвийские блогеры-миллионники заявили о закрытии своего проекта

Латвийские инфлюенсеры и TikTok-звезды Элина Пакалне и Лидия Нижняя сообщили, что закрывают проект Latvian Sisters. Девушки разместили одинаковые видеообращения на своих аккаунтах в соцсетях, где со слезами рассказали об этом фолловерам. 

Элина поблагодарила сестру за фантастические 4 года, которые изменили ее жизнь на 180 градусов.

"Но, к сожалению, в жизни ничто не вечно, и Latvian Sisters тоже. Лидия, спасибо тебе за все, я тебя очень люблю, и если бы не ты, то у меня не было бы всего того, что у меня сейчас есть", - написала девушка.

Она заверила подписчиков, что продолжит снимать TikTok, ведь ей очень нравится это делать. Аккаунт Latvian Sisters будет переименован. Он останется у сестры. 

Ее сестра Лидия Нижняя подтвердила, что проекта Latvian Sisters больше нет.

"Я благодарна за тот день, когда мы засняли наше первое видео. Я благодарна за те пять невыносимых недель на жарком Кипре, когда мы начали снимать первые влоги, мучились с монтажом и получили свою галочку в TikTok. Я благодарна за наш истерический смех, за шутки, над которыми смеялись только мы. За понимание друг друга с полуслова или просто по взгляду и выражению лица. Я благодарна за нашу трусость перед выходом к ребятам на фан-встречах, за то, как мы никогда не давали друг друга в обиду и защищали друг друга. За то, как мы придумывали план твоего переезда в самостоятельную жизнь и боялись говорить с мамой. Я благодарна за то, как мы поддерживали друг друга во времена падений. Я благодарна за слезы счастья, когда мы увидели заветный миллион. Я благодарна за татуировку на моей руке LVSIS, которая мне будет напоминать об этом безумном времени. Я благодарна тебе, Элина", - написала под коротким видео Лида. 

В комментариях Эвелина Паркере, Андрей Чистяков и многочисленные другие латвийские блогеры пожелали девушкам профессионального роста и успешных проектов дальше. 

Напомним, Latvian Sisters - местные TikTok-звезды, у которых 1,5 миллиона подписчиков. За последние годы девушки заключили контракты с брендами и выпустили свое шоу.


НАВЕРХ
Back