Половой член или колпачок для массажа? В России за насилие над мальчиком на 12 лет осужден массажист

ФОТО: www.instagram.com/pravo45

В Краснодарском крае на 12 лет колонии строгого режима осужден массажист Сергей Марин, обвиняющийся в насильственных действиях сексуального характера в отношении пятилетнего ребенка. Обвиняемый вину отрицает - по его словам, мать ребенка приняла колпачок для массажа за его половой член.

Согласно материалам дела, 17 февраля 2020 года женщина пришла с пятилетним сыном на прием к массажисту. Пока мужчина делал в своем домашнем кабинете мальчику специальный логопедический массаж, мама находилась в той же комнате в трех метрах за ширмой. Во время сеанса она услышала, как Сергей Марин сказал "Вытащи язык, открой рот пошире", после чего мальчик начал издавать странные звуки. Когда женщина заглянула за ширму, то она увидела у лица своего сына, как ей показалось, половой член мужчины. Мать забрала ребенка и убежала. Спустя 15 минут приехала полиция.

Как пишет "Медуза", сам Марин вину признать отказывается - на суде он и его адвокат утверждали, что на самом деле массажист надел на пальцы специальный колпачок телесного цвета, предохраняющий пальцы от непроизвольного укуса, после чего направил его в рот ребенка.

В результате прикосновения колпачка к языку у мальчика возник рвотный рефлекс, это услышала мать, она посмотрела на происходящее и приняла колпачок за половой член.

5

В ходе экспертизы на наружной части колпачка действительно нашли следы слюны, однако установить ее владельца эксперты не смогли.

Как рассказал изданию 93.ru адвокат осужденного Алексей Аванесян, обвинение было построено полностью на показателях матери. Он также подчеркнул, что допрос ребенка показал, что сам он ничего не видел.

Несмотря на это, суд поддержал сторону обвинения и вынес обвинительный приговор. По словам адвоката, он планирует подать жалобу на решение суда, а также заявление в Следственный комитет по статье о вынесении заведомо неправосудного приговора.


НАВЕРХ
Back