Фигуристка Елизавета Нугуманова - в 18 лет прекрасна на льду и в соцсетях
Instagram недели

Фигурное катание сейчас находится на паузе. Пока все обсуждают чемпионат мира по хоккею в Риге, фигуристки наслаждаются заслуженным отдыхом на пляжах. Не стала исключением и одна из самых красивых спортсменок России Елизавета Нугуманова.

18-летняя фигуристка родилась в Санкт-Петербурге в спортивной семье - её дедушка был известным тренером по фигурному катанию.

Пять лет назад Елизавета попала в группу к Алексею Мишину и дебютировала на юниорских Гран-при сезона-2016/17. На Гран-при в России девушка завоевала бронзовую медаль, а на своём втором этапе Гран-при в Эстонии стала серебряной призёршей.

Через год Нугуманова покинула юниоров и начала соревноваться вместе со взрослыми, но этот переход получился непростым. На чемпионате России 2019 года Елизавета заняла лишь 17-е место.

Всё изменилось в прошлом сезоне. В октябре фигуристка сломала ногу и поставила под вопрос выступление в целом сезоне, но  смогла преодолеть себя и уже в конце года заняла шестое место на чемпионате России, показав лучший результат в карьере на этом турнире.

Помимо успехов на льду Нугуманова периодически взрывает медиапространство своими роликами в TikTok. Там на неё подписано больше 370 тысяч человек, а некоторые ролики набирают более миллиона просмотров. Особенной популярностью пользуются видео с танцами 18-летней фигуристки.

@liza.nugumanova

?##фитнесцель

♬ ᴄᴏᴍᴇʙᴀᴄᴋ ᴇᴅɪᴛs - ?only football?

Не забывает Елизавета и о старом добром Instagram, где частенько радует своих подписчиков яркими снимками. Вот, например, фотографии из Дубая, где она отдыхала в мае.

Из отпуска в Дубае Нугуманова вернулась как раз к последнему звонку и попрощалась со школой. На следующий сезон у фигуристки новые цели - покорить не только подписчиков в TikTok и Instagram, но и первый пьедестал на международных соревнованиях.


НАВЕРХ
Back