Luminor заменит все банкоматы на более современные

Luminor ФОТО: Ieva Leiniša/LETA

Как рассказали в банке, в настоящее время сеть банкоматов Luminor управляется отдельно в каждой из стран Балтии, в том числе в Латвии Luminor имеет 175 банкоматов, некоторые из которых принадлежат банку, а некоторые обслуживаются партнерами.

"В результате объединения сети управление банкоматами станет более эффективным, обеспечивая согласованную функциональность и обслуживание клиентов во всех странах Балтии", - пояснили в банке, добавив, что Worldline начнет мониторинг системы банкоматов Luminor в Литве в конце мая и завершит во всей Балтии к сентябрю.

Летом планируется обновить старые банкоматы и заменить их на более современные.

Занда Бривуле-Янсоне, руководитель отдела финансовых услуг в Скандинавском и Балтийском регионе Worldline, заявила, что компания полна решимости внедрять инновации и способствовать переходу от наличных денег к бесконтактным сделкам, а также обеспечивать безопасный доступ без платежной карты.

Как сообщалось, в октябре 2017 года в странах Балтии начал работу объединенный банк Nordea и DNB под названием Luminor. В начале 2019 года было завершено трансграничное слияние Luminor, работающего в странах Балтии со штаб-квартирой в Эстонии и филиалами в Латвии и Литве. Стратегический инвестор банка - американская инвестиционная компания Blackstone.


НАВЕРХ
Back