airBaltic вводит новую услугу для планирования путешествий

Иллюстративное фото ФОТО: Anton Gvozdikov/Shutterstock

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic представила новый продукт - airBaltic Holidays, предлагающий клиентам туристические пакеты, которые включают в себя как перелет, так и бронирование гостиниц, сообщили представители авиакомпании.

Новая услуга предоставляется в сотрудничестве со шведским туристическим агентством и технологической компанией TripX Travel. Туристические пакеты доступны на сайте airbalticHolidays.com.

Представители airBaltic заявили, что клиенты могут отменить поездку не позднее чем за семь дней до вылета и получить полную компенсацию за перелет и бронирование гостиницы, за исключением платы за обслуживание. Эта услуга также защищена директивой Европейского союза о пакетных поездках.

Уже сообщалось, что в 2020 году airBaltic перевезла 1,34 миллиона пассажиров, что на 73% меньше, чем годом ранее. По данным компании, за первые четыре месяца этого года airBaltic перевезла более 146 000 пассажиров.

Латвии принадлежит 96,14% акций в капитале airBaltic, а финансовому инвестору, датскому бизнесмену Ларсу Туссену, которому принадлежит Aircraft Leasing 1, - 3,86%.


НАВЕРХ
Back