Видео ⟩ "Я вас не боюсь": Нателла Крапивина ответила Филиппу Киркорову

Нателла Крапивина ФОТО: скриншот видео

Уже бывший продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина ответила на видеообращение Филиппа Киркорова. Она подчеркнула, что ее слова были обращены в адрес людей без таланта, которых Филипп Бедросович постоянно продвигает.

Напомним, продюсер заявила, что таких мужчин, как Давид Манукян и Филипп Киркоров, на Кавказе некогда "пускали на шашлыки".

"Да, мой комментарий был резким - и я им не горжусь. Но он направлен не в адрес геев, а в адрес людей без таланта, которых вы, Филипп Бедросович, постоянно продвигаете. Вы приложили максимум усилий, чтобы извратить суть моего комментария. Я своим образом жизни доказываю свою толерантность", - объяснила Крапивина.

По словам Нателлы, она не хотела оскорбить его, а всего лишь отметила, что российский шоу-бизнес превращается в балаган: "Я рада, что вы комфортно чувствуете себя в этом цирке уродов. Вашими угрозами уже никого не удивишь. И я вас не боюсь, ведь на моей стороне правда, а на вашей - дешевый фарс", - завила Крапивина. 

Она напомнила артисту, что ранее они плодотворно сотрудничали. Именно Крапивина помогла поп-королю создать хит "Цвет настроения - синий". После этого Светлане Лободе неоднократно предлагали дуэт. Оказывается, пару месяцев назад Киркоров опять звонил, но снова получил отказ.

"Может, тогда вы затаили обиду, а вся эта история стала всего лишь предлогом?" - предположила Нателла. 

Она отметила, что это ее последний комментарий на скандальную тему. Крапивина навсегда покидает мир шоу-бизнеса, теперь она решила сосредоточиться на новых проектах.

Напомним, в ответ на комментарии в адрес премии Муз-ТВ Филипп Киркоров записал видео, в котором обвинил певицу Лободу и ее команду в плагиате (он указал, что ее номер был похож на выступление Бейонсе). Музыкант назвал Крапивину человеком двойных стандартов и указал, что ей нужен тот, кто будет "сверять ее посты с этическим кодексом".

НАВЕРХ
Back