Дарья Савина - украинская модель и телеведущая, с которой футбол гораздо интереснее
Instagram недели

Практически на всех спортивных телеканалах мира можно встретить обворожительных телеведущих. Долгое время украинский футбол ассоциировался с журналисткой Владой Седан, которая является женой игрока "Манчестер Сити" и сборной Украины Александра Зинченко. Похоже, у Влады появилась серьёзная конкурентка.

На телеканале "Футбол" во время Евро-2020 начала работу модель Дарья Савина, которая стала ведущей программы "Футбольный формат".

До работы на телевидении Дарья была моделью, но этой весной 19-летнюю красавицу пригласили попробовать свои силы в передаче о футболе. Руководство канала не прогадало - девушка хорошо справляется со своими задачами, а зрители пребывают в полном восторге.

Дарья появляется в эфире в платьях и блузках абсолютно любого цвета и фасона, и, что самое интересно, ей всё это очень идёт.

Стоит отметить, что девушке не чужд футбол - она встречается с игроком донецкого "Шахтёра" Валерием Бондарем, который в составе молодёжной сборной Украины (U-20) стал чемпионом мира.

Кстати, раньше Дарья встречалась с другим футболистом - форвардом киевского "Динамо" Владиславом Супрягой. Их пару называли одной из самых красивых в украинском футболе, но в 2020 году они расстались.

За жизнью девушки в Instagram следят почти 200 тысяч подписчиков. Это в два раза меньше, чем аудитория Влады Седан в той же соцсети, но для восхождения новой футбольной телезвезды вполне достаточно.


НАВЕРХ
Back