Фото ⟩ Экс-солистка группы Serebro Катя Кищук впервые стала мамой

18 июня экс-солистка группы Serebro Катя Кищук на своей Instagram-странице сообщила, что стала мамой. 

Кищук поделилась в соцсетях фотографией во время беременности. О том, что 27-летняя исполнительница ждет ребенка, поклонники не знали. Девушка давно не делилась свежими снимками и скрывала свое интересное положение от фолловеров. 

Но вот 18 июня Катя сообщила о радостном событии. На снимках малыша видно только его крохотную ножку.

"Baby Rain is finally here", - написала Кищук под снимком. 

Подписчики были просто ошарашены этой новостью. Это можно было понять из их эмоциональных комментариев. Свои поздравления, включающие нескрываемое удивление, оставили многочисленные коллеги Кищук из мира шоу-бизнеса - Глюкоза, Виктория Дайнеко, Рита Дакота и многие другие. 

Согласно последней информации, певица состоит в отношениях с британским рэпером Slowthai. Об их романе стало известно в январе 2020 года. Ходили слухи о свадьбе, но Катя старается личную жизнь не афишировать. 

Напомним, в 2018 году Катя Кищук покинула группу Serebro после смены состава. Девушка тогда ушла не только из коллектива, но и из продюсерского центра Максима Фадеева, а также лишилась своего многомиллионного Instagram-аккаунта, но это ей не помешало создать новый и мгновенно вернуть своих подписчиков. 

Всего за три года участия в группе Кищук успела полюбиться поклонникам, выпустить 10 синглов и сняться в девяти видеоклипах. Ее голос можно услышать в треках "Пройдет", "Между нами любовь", "В космосе", Young Yummy Love и Chocolate.

Катя смогла убедить поклонников, что не собирается бросать музыку, и создала сольный проект KATERINA. Ее первый альбом под названием 22К увидел свет летом 2019 года. Он состоит из 10 песен на русском языке. 


НАВЕРХ
Back