Во дворе многоквартирного дома в Агенскалнсе двухлетняя девочка упала в канализационный люк

ФОТО: Africa Studio/Shutterstock

Во дворе жилого дома в Агенскалнсе двухлетняя девочка упала в канализационный люк, крышка которого была ржавой, сообщает программа Bez Tabu.

Во дворе многоквартирного дома на улице Зеллю двухлетняя девочка упала в канализационный люк, наступив на ржавую крышку.

Произошло это в присутствии бабушки. Глубина канализации была около полутора метров. Переломов костей у ребенка не констатировано, но девочка получила психологическую травму, в больнице у нее были обнаружены ссадины и синяки.

На следующий день Rīgas namu pārvaldnieks крышку люка заменил. Жители возмущены, что это было сделано только после несчастного случая, хотя ранее они сообщали об опасном люке. Три года назад мужчина получил  там травму ноги.

Представитель Rīgas namu pārvaldnieks пояснил, что прилегающая к дому территория и крышки люков проверяются один раз в год.

Жители заметили, что на улице Вентспилс есть опасный люк, рядом с которым образовалась котловина. Rīgas namu pārvaldnieks обещает в ближайшее время заменить крышку канализационного люка на безопасную конструкцию и уже внес ее в перечень работ, которые предстоит выполнить.


НАВЕРХ
Back