В России - рекорд по смертности от коронавируса

TVNET в сотрудничестве с телеканалом "Настоящее Время" представляет ежедневную информационную программу "Главное".

В этом выпуске:

  • Российские военные сообщили, что открыли предупредительный огонь по британскому кораблю. В Великобритании утверждают, что по их эсминцу никто не стрелял.
  • Адвокаты "Команды 29" опубликовали решение суда, по которому некоторые структуры Алексея Навального признали экстремистскими. Юристы считают, что все остальные проекты политика тоже в опасности.
  • За последние сутки в Москве и Петербурге были установлены рекорды по смертности от коронавируса. Сергей Собянин заявил, что спрос на вакцинацию вырос в 10 раз.

В Москве второй день рекорд по количеству смертей с начала пандемии - умерли 88 человек. Рекордная смертность отмечается и по всей России. Медицинская система Москвы работает почти на полной мощности, об этом сегодня, 23 июня, сообщил мэр города Сергей Собянин. 

Все подробности - в новом выпуске!

Ежедневная информационная программа "Главное" предоставляет точную и беспристрастную информацию, основанную на фактах, дает высказаться всем сторонам, предлагает полный спектр мнений и комментариев по спорным вопросам. Особое внимание обращает на темы, которые обходят стороной официальные СМИ разных стран.

 
 
 

НАВЕРХ
Back