Эффектная шатенка в бело-красном. Модель Марта Барчок, покорившая россиян на Евро-2020

Во время чемпионата Европы по футболу фанаты и просто любители этого вида спорта уделяют внимание не только матчам, не остаются незамеченными и самые яркие болельщики. Одной из них стала эффектная шатенка Марта Барчок. Она специально прилетела в Россию, чтобы посетить матчи сборной Польши, и произвела на российских болельщиков неизгладимое впечатление - как пишет "Чемпионат", они даже предложили ей остаться.

Марта Барчок - польская модель. Она родилась в 1987 году и с детства мечтала о карьере модели. Её мечта осуществилась, однако другой её страстью является футбол, поэтому неудивительно, что девушку стали замечать на матчах сборной.

В 2016 году Марта приняла участие в конкурсе "Мисс Евро-2016", однако победить не смогла, а в этом году она бы уже не прошла по возрасту. Но это не помещало девушке приехать в Санкт-Петербург и покорить сердца болельщиков.

"Чемпионат" отмечает, что Барчок не только посещает матчи и фотографируется - за время проведения группового турнира она успела многое. Например, побывала в Севилье, где встретилась с местными болельщиками перед матчем сборных Польши и Испании.

Кроме того, Марта показала главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову свой способ открывания бутылок с газировкой.

При этом она продолжала посещать матчи любимой сборной, не забывая постоянно менять наряды.

Естественно, такая красотка не могла остаться незамеченной российскими футбольными болельщиками. В соцсетях они не скупятся на комментарии к публикуемым Мартой фотографиям и даже предлагают ей остаться в Санкт-Петербурге.

НАВЕРХ
Back