Звездные страсти ⟩ У Михаила Галустяна роман с сестрой Ольги Бузовой, а Анастасия Решетова приняла ислам

Еженедельно в рубрике "Звездные страсти" RUS TVNET рассказывает о самых громких слухах недели. На этот раз они коснулись резидента Comedy Club Михаила Галустяна и экс-возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой. Итак, поехали!

У Михаила Галустяна роман с Анной Бузовой

Михаил Галустян и сестра Ольги Бузовой были замечены на вечеринке в одном из отелей Красной Поляны. СМИ пишут, что, по словам очевидцев, звезды прекрасно проводили время друг с другом и наслаждались отдыхом в бассейне. Об этом пишет StarHit.ru.

Напомним, 33-летняя Анна Бузова около 10 лет состоит в отношениях с бизнесменом Константином Штрыкиным, а Михаил Галустян женат.

Но есть предположение, что это были съемки очередного клипа Галустяна для его проекта Super Жорик. Вместе с Бузовой и шоуменом были замечены Андрей Григорьев-Апполонов с братом Виктором и многочисленные девушки модельной внешности в разноцветных бикини.

Кроме того, на днях стало известно, что в Сочи стартовали съемки полнометражной картины Галустяна "Папы". Это лента из четырех новелл. Каждая новелла рассказывает историю о проблеме взаимоотношений между отцами и детьми. В картине задействованы актеры Дмитрий Нагиев, Юрий Стоянов, Сергей Безруков, Марк Богатырев, Игорь Жижикин.

Анастасия Решетова приняла ислам

Портал StarHit.ru сообщает, что во время своего прямого эфира в Instagram 25-летняя Анастасия Решетова призналась, что начала изучать мусульманскую религию около пары месяцев назад. Недавно модель рассказала, что теперь исповедует ислам. Звезда указала, что полностью отказалась от алкоголя и всерьез взялась за изучение Корана.

"Я не стала мусульманкой из-за мужчины. Человек сам должен прийти к такому решению, а не при помощи кого-то извне. Как по мне, решение не может быть искренним, если на него кто-то повлиял", - цитирует экс-возлюбленную Тимати СМИ.

Ранее уже ходили слухи, что у Анастасии появился богатый поклонник из восточной страны. Теперь говорят, что именно из-за него Решетова решила сменить религию и имя. Но звезда эти догадки опровергает. 

Не так давно Анастасия Решетова призналась в соцсетях, что не могла договориться с Тимати по поводу летнего отдыха их общего сына Ратмира. Настя призналась, что вместе с Тимуром она отдыхать не может, а отпускать ребенка на другой конец света с папой - не готова.


НАВЕРХ
Back