Фото ⟩ В Эстонии политика возмутил внешний вид президента

ФОТО: AFP/SCANPIX

В Эстонии член парламентской фракции EKRE Керт Кинго удивилась внешнему виду президента страны Керсти Кальюлайд во время интервью ERR после велосипедного заезда. Об этом пишет Rus.Postimees.

"Неужели перед интервью не было минутки глянуть в зеркало и немного привести себя в порядок?" - написала в соцсетях Кинго. На данный момент публикация уже удалена.

"Женщина-президент. Почему ERR показал такое интервью?" - спрашивала политик.

ФОТО: Kuvatõmmis

Комментируя публикацию Postimees, она спросила, почему медиа выпустили интервью в эфир и не дали президенту возможность предварительно привести себя в порядок перед зеркалом. "Она все-таки наша глава государства", - сказала Кинго.

Но если саму Кальюлайд это интервью устраивает? "Это другой вопрос", - признала Кинго, добавив, что если одна сторона ничего не хочет приостанавливать, это могла бы сделать другая.

Публикацию Кинго удалила, так как не ожидала, что отзыв будет таким невежливым.

2

Кальюлайд участвовала в третьем этапе Hawaii Express Estonian Cup, в Рапламааском марафоне, и среди женщин заняла 13-е место.

К слову, это не первый раз, когда президент Эстонии оказалась в неоднозначной ситуации. Так, например, в августе прошлого года Керсти Кальюлайд на одном мероприятии в окружении мужчин под зонтами промокла до нитки. 

 

НАВЕРХ
Back