Спортсмены пожаловались на "антисекс"-кровати в Олимпийской деревне в Токио

На Олимпийских играх в Токио сделают всё, чтобы предотвратить возможную вспышку коронавируса. Картонные кровати - одна из мер безопасности, пишет Postimees.

Кровати, созданные из картона, изготовила компания Airweave, об этом сообщает издание Explica. Их сделали специально такого размера, чтобы на них мог поместиться только один человек.

Основная цель создания таких кроватей - предотвращение распространения коронавируса через сексуальные отношения между спортсменами.

"Кровати в Олимпийской деревне Токио сделаны буквально из картона. Их цель - предотвратить близость между спортсменами. Кровати могут выдержать вес только одного человека, чтобы избежать неспортивных ситуаций. Конечно, у бегунов на длинные дистанции таких проблем не будет, мы там и вчетвером поместимся", - написал серебряный призер Олимпиады 2016 года в беге на 5000 м Пол Челимо.

Однако, по официальным данным, кровати прочнее, чем заявляет кенийский бегун из США. Согласно документам, кровать выдерживает около 200 кг. Ходят слухи, что кровать может рухнуть, если вы любите слишком активный отдых. Как сообщает AFP, некоторые спортсмены уже пожаловались на это организаторам.

Но создатели кроватей поспешили успокоить спортсменов. Они утверждают, что с ними ничего не произойдёт, если в постели будет находиться не более двух человек.


НАВЕРХ
Back