Фото ⟩ Солист Savage Garden, Рики Мартин и Элтон Джон: самые крепкие гей-браки западных звезд

Предлагаем узнать знаменитостей, которые нашли свое счастье с представителями своего же пола и уже много лет живут в любви и понимании.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш 

Британский певец Элтон Джон совершил каминг-аут в 1976 году. Тогда музыкант лишь признался, что он бисексуален. После этого артист все еще продолжал строить отношения с женщинами и даже женился на Ренате Блауэл. Но через 4 года они развелись. После развода певец признал, что является гомосексуалистом. 

Этот момент его жизни совпал с творческим кризисом. Тогда Элтон Джон увлекся алкоголем и наркотиками, но в 1993 году он встретился с Дэвидом Фернишем и влюбился. Постепенно музыкант избавился от вредных привычек.

Джон и Ферниш одни из первых смогли зарегистрировать свои однополые отношения. Произошло это в 2005 году. Их свадьба была шикарной, на 700 гостей. После они прибегли к услугам суррогатного материнства и у них появилось два сына. 

Даррен Хейз и Ричард Каллен 

В пик своей популярности солист группы Savage Garden уже был женат на визажисте Коби Тейлор. Пара развелась, и бракоразводный процесс был долгим. Даррен долго переживал происходящее.

Позже он встретил Ричарда Каллена, с которым после встречался 9 лет. В 2013 году они решили узаконить свои отношения. Сейчас супруги живут в Лондоне и думают над тем, чтобы завести ребенка.

Рики Мартин и Джван Йосеф

Рики Мартин долгое время был кумиром сотен тысяч женщин по всему миру. В 2010 году певец сделал публичное признание и сообщил, что ему нравятся мужчины.

Свою настоящую любовь он встретил в Сети. Ею стал художник Джван Йосеф. Сейчас они вместе воспитывают детей, рожденных суррогатной матерью. Пара часто делится снимками в Instagram.


НАВЕРХ
Back