Умер раненый во время сеанса "Судной ночи" звезда TikTok: ему выстрелили в голову

Кинотеатр в городе Корона ФОТО: The New York Times

В понедельник, 26 июля, в кинотеатре в штате Калифорния во время сеанса фильма The Forever Purge ("Судная ночь: навсегда") произошла стрельба, в результате чего пострадали два человека, в том числе звезда TikTok Энтони Барахас. Он был доставлен в больницу, где в субботу, 31 июля, скончался от полученных травм, пишет The New York Times.

Работники кинотеатра нашли жертв в зале после окончания сеанса. Энтони с огнестрельным ранением в голову был доставлен в больницу, в свою очередь вторая пострадавшая - Райли Гудрич - скончалась на месте. Энтони умер в субботу, после нескольких проведенных в больнице дней.

Ему было всего 19 лет, тогда как Гудрич была еще моложе - ей было 18. У обоих были констатированы огнестрельные ранения в голову.

Стрельба произошла в городе Корона, штат Калифорния, США, во время сеанса фильма The Forever Purge ("Судная ночь: навсегда"). Власти США назвали нападение "случайным и неспровоцированным".

В пятницу в своем сообщении прокурор округа Риверсайд Майк Хестрин заявил, что, если основываться на доступных доказательствах, нападение не было скоординированным и жертвы были выбраны случайно. Кроме того, он указал, что против обвиняемого выдвинуто несколько обвинений, в том числе в убийстве и попытке убийства.


НАВЕРХ
Back