История любви Артемия Панарина и Алисы Знарок: встречи в Риге, реакция отца, переезд в США и свадьба

Одна из самых популярных пар в российском хоккее - Артемий Панарин и Алиса Знарок. В этом году они отметили 5-летие совместной жизни. Но с чего все начиналось?

Все началось с интервью

В 2016 году Алиса работала ведущей на "Матч ТВ". Её отец тогда был тренером сборной России. Девушка увидела в кафе Артемия с другом и сама к ним подошла со словами: "Папе вас не сдам, но за тобой, Артемий, должок: дашь мне интервью".

Интервью состоялось, а после него влюблённые начали в тайне встречаться и гулять. Интерес друг к другу только возрастал. Их встречи проходили словно по шпионскому сценарию - выходили из отеля по отдельности, встречались за углом, озирались. Так они встречались каждый день. Им казалось, что журналисты за ними не следят. Тем временем шёл чемпионат мира, но вот он завершился и СМИ будто взорвались. 

"Одно издание выпустило целый репортаж, как мы ходили на свидания, причём там фотографии в разные дни, мы по-разному одеты. Оказывается, за нами все время следили", - рассказывал Артемий в интервью журналу Tatler.

Алиса помнит, что на первую прогулку они оделись просто. Артемий был в красном костюме сборной России и кепке. Он не хотел особо выделять и выглядел как все хоккеисты. Она тоже выбрала для свидания майку и джинсы. 

Они гуляли недалеко от гостиницы, шутили, разговор складывался легко и спортсмен ей показался очень душевным. Да, Панарин её много подкалывал и она была удивлена, но все-таки первое впечатление было очень хорошим. 

Отношение Олега Знарка

Алиса рассказывала, что отец отреагировал своеобразно. Во время разговора она ответила, что едет вместе с Артемием в путешествие. Тогда Олег Валерьевич промолчал и положил трубку. Два часа он не звонил, а после вышел на связь и заговорил на отвлечённую тему. Еще полгода он не вспоминал про Артемия.

Как пишет Sport24 Знарок будто стеснялся будущего зятя. Это отмечал и сам Панарин. В раздевалке он всех подкалывал, кроме него. 

Через год, во время следующего чемпионата мира, Панарин заявил Знарку, что хочет, чтобы Алиса жила вместе с ним в Чикаго. Он пообещал, что возьмёт всю ответственность за дочь тренера на себя. Олег Знарок доверил свою дочь Артемию и с тех пор влюблённые вместе с псом Рыжим путешествуют по Америке.

Артемий и Олег Валерьевич нашли общий язык и хорошо общаются. Любопытный факт, Панарин прозвал Олега Знарка "тестяриком".

"У нас очень дружная и крепкая семья, мы обожаем проводить время вместе. Артемий очень быстро влился в нашу движуху. В Риге иногда бывает так, что я иду с подружками пить кофе, а Артемий остаётся разговаривать с моими родителями. Вообще никакого напряга", - признавалась Алиса в разговоре со СМИ.

Алиса об Артемии

Кроме того, что Панарин большой шутник, он обладает широкой душой. Алисе нравится насколько он заботлив и внимателен:

"Не припомню, чтобы мне приходилось дважды его о чем-то просить. Порой он и сам всё замечает. Например, после переезда в Чикаго я жила без работы и вдали от родных. Стало грустно. Артемий прочувствовал этот момент и принёс в дом мольберт - вещь, которая вернула меня в счастливое детство".

Дело в том, что она очень любила рисовать в Риге, а потом забыла об этом хобби. Он не просто сделал подарок, а задумался, возможно, даже уточнил у родных, что любимой нужно.

Жизнь в США и "домашняя" свадьба

Алиса всегда поддерживает любимого. К примеру, прошлым летом им вместе пришлось подписывать контракт с новым клубом. Сначала Артемий не знал куда пойти, но Алиса ему сказала, что следует идти туда, где его ценят. Так он выбрал Нью-Йорк.

В "Рейнджерс" Панарин стал главной звездой клуба. Они живут с Алисой в загородном доме. Но ещё до этого, он сделал любимой предложение во время прогулки по Питеру. А после состоялось бракосочетание с "домашней" свадьбой, хотя изначально ее планировали проводить в Италии. Они поженились в муниципалитете штата Флорида. Сначала думали нарядиться, но не успели.

"Было весело: Тёма не слишком свободно говорит по-английски, он готов был на "I do", а там целую клятву нужно повторять. И вот он стоит, пот со лба вытирает, запинаясь, повторяет, а женщина, которая нас регистрирует, поворачивается ко мне и тихо спрашивает: "А он по-английски вообще понимает? Понимает, что женится?" - вспоминала дочь Знарка. 

Теперь журналисты уверены, что пышное торжество ещё впереди. Кстати, девушка взяла фамилию мужа. Sport24 пишет, что этим летом Панарины снова отдыхают с родителями Алисы в Риге.


НАВЕРХ
Back