Фото ⟩ Бусулис, Киркоров, Zivert и другие звезды на открытии "Новой волны"

19 августа в Сочи состоялось открытие международного фестиваля "Новая волна - 2021". Известно, что на ежегодное мероприятие, которое устраивает продюсер и композитор Игорь Крутой, приехали артисты со всего мира. 

В этом году "Новая волна" пройдет в New Wae Hall (Сочи) с 19 по 25 августа с 50-процентной загрузкой зала: при вместимости в 2,8 тысячи зрители могут занять 1,4 тысячи мест.

Что касается программы фестиваля, то в ней заявлено 11 участников из девяти стран: России, Австралии, Армении, Беларуси, Болгарии, Грузии, Испании, Италии и Казахстана.

20 августа пройдет творческий вечер Димы Билана, а в субботу состоится юбилейный творческий вечер Александра Розенбаума. Следом пройдут концерт членов жюри (22 августа) и концерт в честь юбилея Николая Баскова (23 августа).

Король российской эстрады Филипп Киркоров не стал скрывать, что привез на этот фестиваль 15 чемоданов с новыми нарядами. Кроме того, он рассказал СМИ, что готовит премьеру песни. 

Кроме конкурсантов, концерты с участием которых состоятся 21, 22 и 24 августа, выступят Филипп Киркоров, София Ротару, Клава Кока, Maruv, Zivert, Интарс Бусулис, Artik & Asti, Анна Нетребко, Сергей Лазарев, Валерий Леонтьев, Григорий Лепс и многие другие звезды.


НАВЕРХ
Back