В субботу в пяти городах Латвии проходит выездная вакцинация против Covid-19.

Иллюстративное фото ФОТО: Evija Trifanova/LETA

В субботу, 21 августа, выездные вакцинации против Covid-19 пройдут в пяти городах Латвии - Екабпилсе, Даугавпилсе, Балви, Прейли и Царникаве, сообщает Управление проектов вакцинации Национальной службы здравоохранения.

Выездная вакцинация проходит без предварительной записи, в ее организации участвуют местные органы власти, поставщики услуг вакцинации и армия.

В субботу, 21 августа, выездная вакцинация с 10 утра до 15:00 состоится на ярмарке Праздника города в Екабпилсе у магазина стройматериалов Depo, с 8:00 до 14:00 в городском сквере Балви на улице Тиргус, с 10:00 до 14:00 в Даугавпилсе на базарчике на улице Ригас, с 11:00 до 16:00 в городском парке Прейли и с 9:00 до 16:00 в Царникава на улице Стацияс.

На ярмарках и мероприятиях в основном будет использоваться вакцина от производителя Pfizer/BioNTech. Идя на вакцинацию, стоит иметь с собой документ, удостоверяющий личность (паспорт или ID-карту), паспорт вакцинации (при наличии). Приходить желательно в одежде, позволяющей легко оголить плечи.

Подросткам от 12 до 13 лет во время вакцинации необходимо присутствие матери, отца или другого законного представителя, а также документы - паспорт или удостоверение личности законного представителя, а также документ, удостоверяющий личность ребенка, то есть запись о ребенке в паспорте или свидетельство о рождении или, в случае необходимости, нотариально заверенная доверенность.

 


НАВЕРХ
Back