"Рига" проиграла в Гибралтаре и не смогла выйти в групповой этап Лиги конференций

rus.tvnet.lv
"Рига" проиграла в Гибралтаре и не смогла выйти в групповой этап Лиги конференций
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Sanita Ieva Sparāne

Футбольный клуб "Рига" потерпел поражение от гибралтарского "Линкольн Ред Импс" в ответном матче плей-офф Лиги конференций.

Матч проходил в Гибралтаре и завершился со счётом 3:1 в пользу "Линкольн Ред Импс".

"Рига" вышла вперёд в матче на 19-й минуте благодаря голу Юрия Вакулко, но ещё до перерыва хозяевам удалось сравнять счёт - на 32-й минуте Лиам Уокер реализовал 11-метровый удар. В основное время голов больше забито не было, поэтому судьба противостояния решилась в экстра-таймах, в которых хозяева дважды сумели огорчить чемпиона Латвии.

Сначала "Линкольн" вышел вперёд благодаря голу 38-летнего Роя Чиполины, а в самом конце матча Киан Ронен поставил точку в матче, расстреляв ворота "Риги" с близкого расстояния.

Таким образом, подопечные Андриса Рихерта по сумме двух встреч потерпели поражение со счётом 2:4 и не сумели пробиться в групповой этап Лиги конференций. Жеребьёвка группового этапа состоится 27 августа.

Лига конференций УЕФА - новый турнир, который был создан для того, чтобы у команд было больше возможностей показать себя на международной арене. Это будет третий уровень европейского клубного футбола, после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх