Видео ⟩ Пьяный водитель без прав распивал алкоголь в присутствии муниципальной полиции

ФОТО: Nikamo/Shutterstock.com

Днем 3 сентября жители, которые проживают на улице Илукстес, заметили, что у дома остановился подозрительный водитель. Люди в машине были пьяны, поэтому очевидцы сообщили о ситуации в муниципальную полицию, передает программа Degpunktā.

Патруль муниципальной полиции прибыл на место буквально через несколько минут. Изначально в машине не было ни пассажиров, ни водителя, поэтому некоторое время полицейские наблюдали за ней.

Примерно через 20 минут было замечено, что два человека садятся в машину и начинают движение в направлении улицы Илукстес.

Вскоре после этого муниципальная полиция остановила автомобиль, попросила водителя показать документы, однако тот сказал, что забыл их дома. На вопрос, употреблял ли водитель алкоголь, он ответил отрицательно.

Однако все внешние признаки свидетельствовали о том, что мужчина употреблял спиртные напитки. Спустя мгновение сам водитель распивал спиртное в присутствии сотрудников муниципальной полиции.

По этой причине было принято решение задержать водителя и поместить его в машину муниципальной полиции. Позже у него обнаружили три промилле. Кроме того, нарушителя лишили водительских прав.

Видео: Сюжет передачи Degpunktā на латышском языке


НАВЕРХ
Back