Фанаты-детективы подозревают Загитову в романе с хоккеистом

Российскую фигуриску Алину Загитову можно часто увидеть в социальных сетях. Она активно выставляет не только рекламные посты, но и фото и видео с отдыха. Но есть одна вещь, которую Загитова никак не афиширует - личная жизнь. Поэтому подписчики, которых в её Instagram почти миллион (903 тысячи), норовят придумать и навязать спортсменке очередные отношения, пишет Sport24.

После Олимпиады в Южной Корее ходили слухи о романе Загитовой с хоккеистом Кириллом Капризовым. А всё потому, что спортсмен выставил совместное фото с девушкой. Однако он неоднократно опровергал факт романа, заявляя, что они лишь общаются по-дружески. Позже стало известно, что Капризов встречается с дочкой певца Дмитрия Маликова Стефанией.

Теперь же появилась новая тема для дискуссий и обсуждений. А именно - фанаты уверены, что 19-летняя фигуристка встречается с нападающим "Ак Барса" Дмитрием Воронковым.

Подписчики в соцсетях заметили, что 20-летний Воронков часто появляется в тех же местах, что и Алина. Буквально с разницей в один день они выложили фотографии, как катаются на вейк-борде. Более внимательные фанаты отметили, что, судя по фону из сториз, катались они в одном и том же месте.

Более того, молодых людей видели в одной и той же бане одновременно. Дважды.

Следующей ниточкой в этом расследовании стало то, что Загитова начала выставлять фотографии с роскошными букетами, а это явный знак, что у девушки появился поклонник.

И наконец, в прошлом сезоне Алина была замечена на домашних матчах "Ак Барса", в котором играет Воронков. Занимательно, что её отец Ильназ Загитов, в прошлом хоккеист, несколько лет работал тренером в системе казанского клуба, но в прошлом году покинул этот пост. 

Алина влюблена в хоккей уже давно - она не только посещает матчи "Ак Барса", но и была замечена на играх сборной России, в которой также играет Воронков. Стоит отметить, что молодые люди никак не комментируют свои отношения


НАВЕРХ
Back