Видео ⟩ Пьяный водитель в центре Риги заехал на площадь, на которой было много людей

ФОТО: Ekrānuzņēmums no video

Пьяный водитель Volkswagen на большой скорости пересек набережную 11 Ноября и заехал на полную людей площадь Стрелков. Эта поездка, которая могла закончиться гораздо трагичнее, была зафиксирована городскими камерами видеонаблюдения, сообщает программа TV3 Degpunktā.

5 сентября в самом центре города, недалеко от площади Латышских стрелков, произошли события, которые закончились без человеческих жертв только по удачному стечению обстоятельств. В то время когда на улице находились десятки автомобилей и сотни людей, водитель Volkswagen чуть не стал причиной ужасной аварии.

В нескольких сантиметрах от столкновения с другим Volkswagen автомобиль, на тот момент уже врезавшийся в два бордюра, заехал на лужайку рядом с тротуаром. Были видны сработавшие подушки безопасности.

Окружающие очень удивились, когда водитель машины, несмотря на то, что только что произошло, дождался, пока подушка безопасности слегка сдуется, и снова дал газу, чтобы продолжить поездку. Разумеется, новость о происшествии была передана ближайшему патрулю полиции. Очевидцы попытались самостоятельно остановить водителя. И, к счастью, им это удалось.

Видео: Сюжет программы Degpunktā на латышском языке


НАВЕРХ
Back