Фото ⟩ Ольга Серябкина рассекретила свою беременность

Ольга Серябкина ФОТО: Скриншот с видео

36-летняя экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина рассекретила свою первую беременность. Снимками в положении она поделилась в соцсетях. 

Ранее в интервью изданию Tatler артистка рассказала, что сейчас вместе с супругом, бизнесменом Георгием Начкебией, строит дом для своей увеличивающейся семьи.

О беременности Ольга узнала в конце марта.

"Мы были по-настоящему счастливы, потому что очень хотели этого. Но не могу сказать, что нас поглотила идея стать родителями - мы продолжали жить в своем привычном ритме".

Серябкина решила держать новость о беременности в секрете.

СМИ пишут, что ребенок появится на свет в конце 2021 года, его пол не раскрывается. Рожать Ольга планирует в Москве.

В октябре 2020 года стало известно, что Серябкина вышла замуж за бизнесмена Георгия Начкебию. По словам артистки, они давно друг друга знают, но общение стало ближе, когда Ольга попросила Георгия о помощи с сольным проектом.

"Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное", - объяснила она.

Серябкина отметила, что не хотела шумихи и всю подготовку к свадьбе держала в тайне. Церемония бракосочетания была скромной и прошла в узком кругу недалеко от Вены. Свадьбу было решено играть именно там, так как Георгий родился в Вене и прожил там более десяти лет.

Снимками Ольга поделилась на своей Instagram-странице.

"Я счастлива", - подписала она свадебные фото.


НАВЕРХ
Back