Стало известно, с кем и когда проведёт следующий бой Майрис Бриедис

Майрис Бриедис ФОТО: Ieva Makare/LETA

Латвийский боксёр Майрис Бриедис проведёт бой с представителем Германии Артуром Манном 16 октября в "Арена Рига". Об этом объявила компания промоутеров боя братьев Зауэрланд.

Оба боксёра поборются за пояс чемпиона Международной боксёрской федерации (IBF) в первой тяжёлой весовой категории.

Для Бриедиса это будет первый бой после более чем годового перерыва.

За пять дней до боя оппонент Бриедиса Манн по прозвищу "Человек-молния" отметит свой 31-й день рождения. В профессиональном боксе он с 2015 года и за это время одержал 17 побед в 18 боях, девять из которых - нокаутом.

"Манн - очень опытный боксёр, который и раньше работал с Зауэрландами, тем самым доказав своё "качество", потому что слабые боксёры не входят в это сообщество. Он очень техничный боксёр из казахстанской школы бокса, которую многие считают одной из лучших в мире", - говорит Бриедис.

Латвийский боксёр и его команда очень серьёзно относятся к этому поединку. "Защита титула чемпиона мира требует ответственности. Мы уже начали тренировки и сделаем всё, чтобы быть готовыми к этому бою", - подчёркивает Бриедис.

36-летний Бриедис за свою профессиональную боксёрскую карьеру одержал 27 побед, 19 из которых - нокаутом. Он потерпел лишь одно поражение - в первом полуфинале сезона WBSS в Риге против украинца Александра Усика.

Продажа билетов начнётся в пятницу на bilesuserviss.lv, цена - от 29 евро.


НАВЕРХ
Back