Maisiņš vaig? Торговая сеть разыграет в лотерею 10 автомобилей VW T-Cross

ФОТО: Пресс-фото

Раскрыв содержимое уличной инсталляции Maisiņš vaig в центре Риги у гостиницы Radisson Blu на улице Элизабетес, компания Maxima Latvija объявила начало автомобильной лотереи. В честь своего 20-летнего юбилея предприятие проводит десятинедельную лотерею, в рамках которой десять человек смогут получить в собственность автомобиль Volkswagen T-Cross, сообщили RUS TVNET в компании.

Условия лотереи

С 21 сентября до 29 ноября каждый, кто совершит покупку на сумму не менее 20 евро в одном из магазинов Maxima на территории Латвии, может зарегистрировать свой кассовый чек на сайте maxima-loterija.lv и принять участие в розыгрыше одного из десяти Volkswagen T-Cross.

Розыгрыш будет проводиться каждый вторник до 30 ноября, а имя победителя и номер выигрышного чека будут объявляться на домашней странице www.maxima-loterija.lv до конца каждого дня розыгрыша.

Каждую неделю можно снова принимать участие в розыгрыше, таким образом у большего числа людей будет шанс выиграть автомобиль.

Кассовый чек нужно сохранить до получения приза. В лотерее нельзя регистрировать чеки, включающие алкогольные напитки, табачные изделия и другие продукты, связанные с курением, а также энергетические напитки и лекарства. Каждый чек участвует в розыгрыше один раз, но любой человек может зарегистрировать несколько уникальных чеков на сумму не менее 20 евро.


НАВЕРХ
Back