Латвийский боец Александр Чижов нокаутировал соперника и завоевал титул чемпиона мира по ММА

ФОТО: Большой Куш

В минувшую субботу в переполненном киевском Дворце спорта состоялся бойцовский турнир серии World Warriors Fighting Championship (WWFС).

В главном поединке вечера встретились опытный украинец Виталий Стоян и латвийский боец смешанного стиля (ММА) Александр Чижов. Бой завершился уже в первом раунде - Чижов одержал победу зрелищным нокаутом и завоевал вакантный пояс чемпиона мира WWFС.

Вся команда Александра провела колоссальную работу, Чижов готовился в престижном зале Allstars Training Center в Стокгольме, а спарринг-партнёром латвийского бойца был сам Хамзат Чимаев.

Александра окружает очень сильная команда профессионалов, в которую входят тренеры Игорь Месмер и Андрей Маслов, менеджер Павел Сахаревский, известный спортивный диетолог Александр Фока, один из лучших юристов Украины Николай Ковальчук, а также катмен Игорь Чудин. Это только основные участники команды.

Напомним, Чижов является представителем известного бойцовского бренда "Большой Куш" и латвийского клуба Gracie Barra.

Эта ярчайшая победа не только сделала молодого и амбициозного спортсмена обладателем титула, но и, несомненно, приблизила его к заветной мечте - попаданию в сильнейшую лигу мира UFC, куда чемпионы WWFС переходят с завидной регулярностью.

"Мы чемпионы мира, и это только начало!" - написал менеджер бойца Павел Сахаревский в своих социальных сетях.

В конце июня Александр Чижов стал гостем программы "Мне только спросить" на RUS TVNET, где рассказал о том, как оказался в смешанных единоборствах, когда в последний раз дрался на улице, а также о своей цели попасть в UFC.


НАВЕРХ
Back