Третьяк: "Контракт со Знарком не подписывали, все фамилии скоро узнаете"

Владислав Третьяк ФОТО: Evija Trifanova/LETA

Глава Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк заявил, что контракт с Олегом Знарком пока не был подписан.

"Мы пока ничего и никому не объявляли. В понедельник прошел экспертный совет, на котором было много мнений. Контракт со Знарком пока не подписал, поэтому мы и собирали совет. Все фамилии вы скоро узнаете. Вы всё увидите, когда появится информация на официальном сайте. Будет много интересного", - приводит слова Третьяка "Матч ТВ".

Напомним, три дня назад Третьяк сам заявил, что Знарок возглавит национальную команду на Олимпиаде-2022. Также появилась информация о том, что контракт с 58-летним Знарком уже подписан и договор со специалистом рассчитан на один год.

Однако официально о назначении объявлено ещё не было. В случае назначения Знарка Валерий Брагин, ранее работавший главным тренером сборной России, будет его консультантом. Также "Спорт-Экспресс" сообщал о том, что ассистентом Знарка в сборной может стать главный тренер рижского "Динамо" Сергей Зубов.

На предыдущих Играх, которые прошли в Пхенчхане в 2018 году, российская национальная команда под руководством Олега Знарка завоевала золотые медали.


НАВЕРХ
Back