Видео ⟩ Столкновение автоцистерны VUGD и легковой машины: новые подробности аварии

В минувшую субботу, 25 сентября, в Ропажском крае шесть человек пострадали в результате столкновения автоцистерны Государственной пожарно-спасательной службы (VUGD) с легковым автомобилем охранного предприятия. Передача Degpunktā раскрывает подробности столкновения.

В Государственную полицию поступила информация о том, что в субботу в Гаркалнской волости Ропажского края произошло столкновение автоцистерны VUGD с легковым автомобилем. Столкновение произошло, когда автомобили пересекали регулируемый перекресток с разных сторон. После столкновения автоцистерна VUGD перевернулась, в результате ДТП пострадали пять сотрудников VUGD и водитель автомобиля. 

"Первый звонок об аварии был в 16:17. Врачи оказали помощь шести пострадавшим на месте происшествия. Все шесть человек получили серьезные травмы от средней до тяжелой степени тяжести, большинство - сразу в нескольких частях тела", - сообщает NMPD.

"После получения помощи на месте происшествия все в стабильном состоянии были доставлены в медицинские учреждения. Помощь на месте аварии оказывали пять бригад медиков", - продолжает NMPD.

Передача сообщает, что в результате столкновения серьезно пострадало "железо". Чтобы перевернуть машину VUGD и вернуть ее на колеса, пришлось вызывать специальную машину.

Автомобиль охранного предприятия, скорее всего, будет списан, сообщает передача.

Полиция пока не прокомментировала происшествие, заявив, что возбуждено уголовное дело.

Видео: Сюжет передачи Degpunktā на латышском языке


НАВЕРХ
Back