Холли Ширер - дочь легендарного нападающего сборной Англии
Instagram недели

Английский футболист Алан Ширер был одним из героев 90-х и кумиром мальчишек по всему миру. Всю свою карьеру он провёл в Туманном Альбионе, и поговаривают, что именно из-за жены и троих детей в своё время отказался переходить в "Барселону".

Алан Ширер познакомился со своей будущей женой Лайней во время выступлений за "Саутгемптон". Они поженились в июне 1991 года ещё до того, как футболист стал живой легендой сначала "Блэкберна", а затем "Ньюкасла".

У Алана и Лайни Ширер трое детей, младшая из которых Холли родилась в конце 1994 года. Именно в том сезоне футболист забил 34 мяча и привёл "Блэкберн" к сенсационному чемпионству в Английской Премьер-Лиге.

Через год Ширер перешёл в "Ньюкасл", в котором провёл 10 лет. На счету легендарного футболиста 404 матча за "сорок", в которых он отметился 206 голами. Благодаря этому результату он является лучшим бобмардиром команды за всю историю.

В знак уважения к вкладу Ширера в результаты "Ньюкасла" клуб установил большой баннер с изображением игрока на одной из внешних стен своего домашнего стадиона "Сент-Джеймс Парк".

За время карьеры у Ширера было много предложений от европейских топ-клубов, но игрок предпочёл остаться в Великобритании. По слухам, из-за жены и детей, которые не хотели покидать Туманный Альбион.

У Алана Ширера сложились особо тёплые отношения с младшей из дочерей. Холли, как и отец, обладает спокойным характером и предпочитает быть вдалеке от скандалов, в которые часто попадают отпрыски известных спортсменов.

В 18 лет девушка поступила в престижную музыкальную школу на вокальное отделение. Стать певицей было мечтой Холли. И эта мечта сбылась. В мае прошлого года она выпустила свою первую песню Love You Better.

Пока, конечно, до славы отца ей далеко, но Холли продолжает обучение и уже успела выпустить несколько популярных синглов. Помимо карьеры певицы, девушка участвует в деятельности благотворительных фондов, которые поддерживает её отец.


НАВЕРХ
Back