Видео ⟩ "Голос-10": уличный музыкант, певица с корейскими корнями и переводчик с китайского

ФОТО: Кадр из видео

15 октября на Первом канале прошли "Слепые прослушивания" во втором выпуске шоу "Голос". Рассказываем о самых интересных моментах. 

Напомним, что наставниками проекта являются Пелагея, Александр Градский, Леонид Агутин и Дима Билан. Ведущий - Дмитрий Нагиев

Все наставники повернулись к уличному музыканту Ивану Харьковскому. Молодой человек уже 7 лет живет в Москве. Со своей группой DinamitBand часто выступает в метро или на улицах столицы России. Всех четырех членов жюри он покорил своей версией песни "Знаешь, моя душа рваная", ставшей популярной благодаря сериалу "Содержанки", в котором ее перепела Сабина Ахмедова. 

Молодой человек выбрал команду Агутина. 

Видео: Иван Харьковский

19-летняя Наталья Соболева подкупила своим интеллигентным пением Пелагею, а к уже состоявшейся певице, выпускающей альбомы, Тамаре Кутидзе повернулись Пелагея и Леонид Агутин. Девушка выбрала последнего. 

Видео: Наталья Соболева

Первым во втором выпуске выступал 17-летний Эрик Панич. Молодой человек - уже опытный артист. Он уже побывал на шоу "Голос. Дети" и был на проекте "Ну-ка, все вместе", где набрал 99 из 100 очков. У него есть даже опыт съемок в кино вместе с российскими звездами. Но на этот раз к Эрику никто не повернулся.

Не оценили жюри и пение музыканта и педагога по вокалу Анны Гинц из Австралии. Было заметно, что девушка расстроилась. 

Видео: Эрик Панич

Джазовая певица Элина Пан сразила жюри кавером Чаки Хан "I'm Every Woman". К ней повернулись Леонид Агутин и Дима Билан. Жюри поинтересовалось происхождением вокалистки. Оказалось, что ее мама родом из Молдовы, а отец наполовину кореец. Девушка предпочла пойти к Диме Билану.

Видео: Элина Пан

К себе в команду Билан взял и актера Рустима Бахтиярова. 

"Тут просто очень все классно. Это было понятно с самого начала. Понятно было, что вы возьмете верхнюю ноту. Понятно, что там небольшой был хрип, но это на волнение спишем, на спины, абсолютно четко. Но то, что вы ломаете стереотип, что классическое извлечение, внешний вид либо какие-то подобные вещи, которые следуют сразу за подобным извлечением - в голове рисуется картинка. Это здорово", - сказал Билан.

Видео: Рустим Бахтияров

На этом пополнение команды Билана не закончилось. Следующим к ней присоединился 27-летний Ильхом Тагиров из Таджикистана. Хотя к нему повернулись все наставники, он пошел в команду Димы.

Видео: Ильхом Тагиров

Софья Моррис вызвала у наставников недоумение своей версией хита Аллы Пугачевой "Опять метель". Девушка сделала свою аранжировку и добавила речитатив, но жюри версию Софьи не оценило - к ней никто не повернулся. Пелагея заметила, что подход интересный, но есть определенные каноны, которые не стоит нарушать. 

Видео: Софья Моррис

26-летняя Юлия Курганова из немузыкальной семьи заставила повернуться к себе Александра Градского. Она спела песню группы A'Studio "Улетаю". 

Видео: Юлия Курганова

Музыкант и певец Александр Волкодав исполнил трек немецкой группы Reamonn - Supergirl. К нему повернулись Пелагея и Александр Градский.

Пелагея подчеркнула, что ждала участника с таким богатым тембром голоса и ей показалось, что Александр может стать участником ее команды. Он отправился именно к ней.

Видео: Александр Волкодав

По итогу в команде Пелагеи и Александра Градского сейчас по четыре участника, у Димы Билана - пять, у Леонида Агутина пока всего три. 


НАВЕРХ
Back