Фото ⟩ Завершилась 33-я Рижская неделя моды

Гости мероприятия ФОТО: RFW

Во время осенней сессии RIGA FASHION WEEK, которая прошла с 12 по 16 октября, в традиционном формате были представлены коллекции более 15 ведущих дизайнеров Латвии, в том числе брендов детской одежды. Международный статус событию в этот раз придало участие эстонской марки Diana Arno. Впервые в истории Недели моды все показы с главного подиума столицы прошли не только оффлайн, но и в онлайн-формате.

Коллаборации молодых латвийских дизайнеров, живые шоу в гибридном формате на новой площадке ATTA CENTRE, тематические презентации - любителям моды было чем себя развлечь в период Недели моды. В этом сезоне на главном подиуме RFW свои коллекции показали Iveta Vecmane, Natalija Jansone, Selina Keer, Amoralle, Volga Vintage, Katya Katya London, Collected Story, Nolo. Приглашенный гость модной сессии - эстонская марка Diana Arno. Детская мода была представлена брендами Aristocrat Kids, Tiny Bunny и Rock and Mouse.

Отдельного внимания заслуживали тематические презентации в первые дни RFW брендов-дебютантов Saint Key и Gummo, а также сотрудничество четырех латвийских марок текстиля и аксессуаров - Cinnamon Concept, Una Bērziņa, Vaskala, Valdis Brože.

В свою очередь открытие Недели моды ознаменовалось 16-й церемонией вручения Национальной премии в области моды и стиля за 2020 год.

Тематические презентации второго дня: 

Показы третьего дня: 

Показы четвертого дня: 

Показы пятого дня: 

Были на мероприятии в качестве гостя? Ищите себя на фото!

Галерея: Гости третьего дня RFW

Галерея: Гости четвертого дня RFW 

Галерея: Гости пятого дня RFW


НАВЕРХ
Back