Макгрегор разбил нос известному диджею после крещения сына

Конор Макгрегор ФОТО: AP/Scanpix

Известный итальянский диджей Франческо Факкинетти рассказал, что ирландский боец смешанных единоборств (ММА) Конор Макгрегор напал на него в ночном клубе и сломал нос. Об этом сообщает MMA Mania.

Макгрегор вновь оказался в центре скандала после того, как в присутствии десятка свидетелей напал на Факкинетти (известный как Dj Francesco, или Oz) в ночном клубе. Итальянский диджей уже заявил, что собирается подать на Макгрегора в суд.

"Этой ночью на меня напал мистер Макгрегор. Он ударил меня кулаком по лицу и разбил мне нос на глазах у десятка свидетелей, своих друзей и телохранителей. Он сделал это без всякого повода, ведь до этого мы два часа общались и весело проводили время", - приводит слова Факкинетти MMA Mania.

По словам итальянца, он получил ни за что и такой удар мог достаться кому угодно, включая его друзей, жену и знакомых. Именно поэтому Факкинетти решил подать на ирландца в суд.

"Конор пробудет в Италии до 26 октября. Если вы увидите его, лучше держитесь подальше. Не подходите к нему и не просите автографов, потому что он неуравновешенный и опасный человек", - добавила жена диджея.

Интересно, что Конор прибыл в Италию для крещения сына в Ватикане. Сообщается, что спустя несколько часов после церемонии он отправился в клуб, где и произошёл инцидент с избиением диджея.


НАВЕРХ
Back