ВИДЕО ⟩ Матч "Сочи" и "Авангарда" начался с массовой драки

ФОТО: hawk.ru

Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между ХК "Сочи" и "Авангардом" начался с массовой драки три на три.

Сразу после стартового вбрасывания началось столкновение в формате три на три, в результате которого у хозяев были удалены на пять минут форвард Богдан Якимов, а также защитник Виктор Балдаев, 5+2 получил Джей Си Липон. У "Авангарда" на скамейку штрафников отправились форвард Владимир Брюквин и защитники Кирилл Готовец и Никита Комаров.

"Ничто не сплачивает лучше, чем драка или коллективная пьянка. Пить нам нельзя - сезон, поэтому выбрали драку", - прокомментировал ситуацию главный тренер ХК "Сочи" Андрей Назаров, который, по всей видимости, и выступил инициатором драки между хоккеистами.

Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли в свою очередь отметил, что после раскатки к нему подошли его игроки и сказали, что соперники их предупредили о драке в начале игры. "Предупредили, что у них нет никакого выбора, Назаров так хочет. Вообще я считал, что эти времена остались позади, 80-е и 90-е прошли", - приводит слова Хартли "Чемпионат".

"Может быть, он получает какие-то бонусы от продажи билетов и телетрансляций. Думаю, что мои игроки отлично справились с этим вызовом, но хочу внести ясность: никто в "Авангарде" не поощряет драки", - сказал канадский специалист.

Матч завершился со счётом 5:4 в пользу "Авангарда". В настоящий момент ХК "Сочи" занимает последнее место в турнирной таблице Западной конференции, набрав 12 очков после 20 встреч. "Авангард" имеет 22 очка после 18 матчей и располагается на пятой строчке Востока.


НАВЕРХ
Back