ФОТО ⟩ Неймара и Месси закидали мусором в Марселе

Неймар ФОТО: AP/Scanpix

В матче 11-го тура чемпионата Франции по футболу "Марсель" на своём поле принимал "Пари Сен-Жермен".
 

Матч проходил на стадионе "Велодром" и завершился со счётом 0:0, но, несмотря на отсутствие забитых мячей, игра была насыщенной на события.

В первом тайме команды обменялись забитыми мячами, но оба гола были отменены по рекомендации VAR. На 57-й минуте матча парижане остались в меньшинстве - красную карточку за грубую игру получил Ашраф Хакими.

Помимо этого, было жарко и на трибунах, где фанаты хозяев ещё до начала встречи задымили весь стадион файерами. По-настоящему небезопасно становилось каждый раз, когда "ПСЖ" зарабатывал право на исполнение углового удара.

Игроков столичной команды закидывали с трибун всем, что попадало под руку. Работникам стадиона и стюардам даже приходилось закрывать Неймара специальными щитами или поднимать специальную защитную сетку.

На этом безумие в Марселе не прекратилось, и в середине второго тайма на поле выбежал болельщик, который хотел прикоснуться к Лионелю Месси.

Аргентинцу, кстати, тоже "прилетало" во время угловых ударов.

"ПСЖ", набрав в 11 матчах 28 очков, занимает первое место в турнирной таблице чемпионата Франции. "Марсель" (18 очков) - на четвёртом месте в таблице.


НАВЕРХ
Back