Индрашис покинул "Витязь". На днях он может перейти в другой клуб КХЛ

rus.tvnet.lv
Индрашис покинул "Витязь". На днях он может перейти в другой клуб КХЛ
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Микс Индрашис
Микс Индрашис Фото: HC Vityaz

Нападающий сборной Латвии по хоккею Микс Индрашис и подмосковный "Витязь" расторгли контракт по соглашению сторон, сообщает пресс-служба клуба.

31-летний хоккеист в текущем сезоне провёл в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) 26 матчей, в которых набрал 12 (4+8) очков при показателе полезности "-7".

Индрашис также имеет опыт выступлений за московское и рижское "Динамо". Всего в КХЛ он провёл 504 игры и набрал 297 (131+166) очков.

По информации "Матч ТВ" Микс Индрашис в ближайшие дни заключит контракт с владивостокским "Адмиралом", за который выступает Рихард Букартс. Ожидается, что контракт с дальневосточным клубом будет рассчитан до конца нынешнего сезона.

Стоит добавить, что сегодня пост главного тренера "Адмирала" покинул белорусский специалист Александр Андриевский. По некоторым данным на его место претендует латвийский специалист Леонид Тамбиев.

В данный момент "Витязь" занимает 12-е место в турнирной таблице Западной конференции (22 очка), а "Адмирал" (17 очков) занимает 11-е место на Востоке.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх