Возможно, самая глупая ошибка: как Роналдо случайно "снял" трех транссексуалов

rus.tvnet.lv
Возможно, самая глупая ошибка: как Роналдо случайно "снял" трех транссексуалов
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Reuters/ScanPix

Бразильский футболист Роналдо знаменит не только своими выступлениями за "Интер", "Реал" и сборную Бразилии, но и сексуальными скандалами. Форвард занимался сексом перед каждым матчем, любил проводить шумные вечерники и пользовался услугами жриц любви. Один раз такие развлечения привели его к очень серьёзным проблемам, ударившим по репутации - Роналдо "снял" трёх "девушек", оказавшихся трансвеститами, пишет Sport24.

В 2008 году карьера бразильской звезды уже близилась к закату, он перешёл в "Милан" и восстанавливался после травмы, однако на секс-приключения это не влияло. В апреле Роналдо отправился в один из ночных клубов Рио-де-Жанейро, где познакомился с тремя проститутками, после чего пригласил их к себе в номер, чтобы заняться сексом.

К его удивлению, когда "девушки" разделись, оказалось, что они - трансвеститы.

Футболист предложил им за молчание по 600 долларов, но одна из "девушек" забрала документы на его машину и потребовала 30 тысяч долларов, пригрозив, что в противном случае история станет достоянием общественности. Позднее Андрея Альбертини (настоящее имя - Андре Луис Рибейро Альбертино) рассказала СМИ, что футболист угрожал ударить её, а также что тот находился под воздействием наркотиков.

Этим делом занялась полиция, футболист тогда заявил, что трансвеститы вымогали у него большую сумму денег.

"Роналдо не отрицает этот факт. Он сказал, что просто хотел развлечься, это не преступление. Платить за сексуальные отношения не является чем-то незаконным. Есть большая вероятность, что Роналдо стал жертвой вымогательства", - сказал сотрудник полиции Рио-де-Жанейро.

Что касается наркотиков, то Роналдо уверил, что это неправда: "Я никогда не принимал наркотики. Я всё ещё футболист, даже несмотря на то, что нахожусь вне игры из-за травмы".

Прокомментировал он и само происшествие:

"Это был глупый поступок с моей стороны. Я совершенно честен. Мне всё равно, что она (Альбертини) говорит. Весь мир знает о моей ошибке, но, слава Богу, полиция ведёт расследование. Скоро всё будет доказано".

Этот скандал нанёс серьёзный удар по репутации футболиста: бразильская компания по производству наушников прекратила с ним сотрудничество, а уже летом того же года Роналдо покинул "Милан" и вернулся на родину, чтобы выступать за местный "Коринтианс".

В 2010 году Роналдо сделал вазэктомию, отметив, что "прикрывает фабрику по производству детей". Он является отцом четырёх детей - двух сыновей и двух дочерей.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх