Видео ⟩ Гонка на дороге закончилась для блогера смертельным ДТП

ФОТО: Instagram/ коллаж RUS TVNET

"Тормози, все, так не надо", - так звучали последние слова популярного автоблогера Саида Губденского, которые он произнес в своем последнем видео. Гонки по Кутузовскому проспекту в Москве (улице, которая не раз попадала в новостные сводки) вновь закончились трагедией. На этот раз погибли два человека, пишет StarHit.ru.

Днем 20 ноября на одной из самых оживленных улиц Москвы рядом со станцией метро "Кутузовская" пешеходы услышали визг колес и оглушительный грохот. 

На глазах у очевидцев столкнулись Mercedes-Benz, BMW и Volvo. Водитель BMW выехал на встречную полосу и врезался в две другие машины. Удар был такой силы, что водитель вылетел из салона на дорогу. Он погиб на месте.

Этим лихим водителем был популярный автоблогер Саид Губденский. 

12

Блогер рассказывал про автомобили. На его аккаунт подписаны свыше 600 тысяч человек. Кстати, после аварии с блогером Эдвардом Билом, которая произошло там же, он призывал всех не превышать скорость, но накануне опубликовал видео, как сам нарушает скоростной режим.

Telegram-канал "Светские хроники" сообщает о том, что Губденский, видимо, решил на дороге "поиграть в шашки". Так называют ситуацию, когда водитель на большой скорости обгоняет другие автомобили из ряда в ряд.

По данным СМИ, на пассажирском месте находился президент Федерации автомотоспорта Заур Ибрагимов. Его сначала госпитализировали в тяжелом состоянии, но после стало известно, что врачи не смогли его спасти.

В Telegram-каналах можно найти информацию, что днем блогер публиковал сторис, где соревновался на дороге с автомобилем Mercedes-Benz G-класс.

12

Скорее всего, видео в этот момент снимал Заур. Мужчины веселились и показывали средний палец водителю из соседней машины.

ФОТО: https://www.instagram.com/said.gubdenskiy/

Telegram-канал "112" сообщает, что Mercedes, в который изначально врезалась BMW, принадлежит бизнесмену из списка Forbes Ратмиру Тимашеву. 

12

В 2011 году журнал Forbes включил его в топ-30 ведущих IT-бизнесменов России, а в 2016 году "Коммерсантъ" упомянул Тимашева в списке 100 ведущих российских интернет-миллионеров. Был ли он в автомобиле в момент ДТП, неизвестно.

В Москву Саид перебрался в 2020 году из Махачкалы. Летом ему исполнилось 28 лет. Блогер писал в соцсетях, что в Дагестане тяжело начать зарабатывать. Поэтому он делал все возможное, чтобы собрать всю волю в кулак и переехать в столицу.

"Я начинаю с нуля новую жизнь в большом городе", - говорил он.

Саид делился с подписчиками своими трудностями и благодарил их за поддержку. Последний пост он сделал 5 дней назад. Губденский разместил видео, в котором поздравил своего приятеля с покупкой новой машины.

"Желаю, чтобы она не ломалась никогда, хайповала и приносила только радость!" - подписал он публикацию.

"Тормози, все, так не надо", - сказал блогер в своем последнем видео, добавив, что на Кутузовский ехать не надо.

12

НАВЕРХ
Back