24 ноября в одном абзаце ⟩ Компенсации за побочки от вакцины, экс-министр в эротической фотосессии и новый канцлер Германии

Коронавирус. Иллюстративное фото ФОТО: Edijs Pālens/LETA

Закончилась среда, отработать осталось всего два дня и - вжух, привет, выходные! Не следили за новостями? Мы и наши итоги дня тут, чтобы восполнить все пробелы!

События дня в одном абзаце

Стало известно, каким будет максимальный размер компенсации за побочные эффекты от вакцины против Covid-19. Ведущие "Кто вам платит?" вспомнили страшные дни и нерассказанные истории о трагедии в Золитуде. В Германии Ангелу Меркель на посту канцлера сменит Олаф Шольц. Но местные политики тоже не дремлют и иногда преподносят по-настоящему удивительные сюрпризы. Так, бывший министр благосостояния Рамона Петравича (54) приняла участие в эротической фотосессии декабрьского номера журнала Klubs. Осужденный за организацию подделки паспортов предприниматель Айварс Сманс сменил деятельность на... организацию пикетов антиваксеров. А как борются с антипрививочниками за рубежом? В России их, например, позвали на экскурсию в морг. Новый поворот в печально известном деле: названа ​​причина смерти жениха убитой Габби Петито. Грустная новость: ушел из жизни выдающийся латвийский композитор Мартиньш Браунс. Новости от соседей: житель Эстонии годами получал неположенную ему пенсию и обманул государство на 21 000 евро. Решили проверить свои знания? А сможете получить хотя бы 4 балла в этом зачете по латышскому для шестиклассников?

Все обсуждают 

Как и прогнозировали. Maxima - об изменениях в привычках покупателей после 15 ноября.

Чем себя порадовать? 

Не Полька, а POLKA: рижанка с 2 миллионами прослушиваний, о которой не знают в Латвии.

Фото дня:

ФОТО: Министерство обороны

Российские офицеры приехали в Латвию посмотреть на военные учения. С 22 по 25 ноября в Латвии они осуществляют инспекционный визит ОБСЕ по контролю над вооружениями.

 

НАВЕРХ
Back