Фото ⟩ Бузова вышла на связь из больницы: "Прогнозы не очень хорошие"

Ольга Бузова ФОТО: Кадр из видео

Популярная телезвезда и блогер Ольга Бузова находится сейчас в больнице, где получает необходимое лечение. Ранее звезда сообщила, что у нее травма руки. Об этом она рассказала в Instagram.

У Ольги повреждена кисть, и из-за этого она не может полноценно двигать левой рукой. "Кисть покинула чат", - шутит артистка. В этом состоянии Бузова находится уже несколько недель. 

"Схожу с ума тут одна, но это просто необходимо. Левой рукой сложно писать, поэтому даже рубрику "Вопрос/ответ" не устроить. С утра до вечера процедуры, капельницы. Прогнозы не очень хорошие. Восстановление будет долгим, но главное, что мы начали комплексное лечение. Мне остается только работать и восстанавливать кисть со специалистами", - написала она.

Бузова опровергла слухи о том, что она легла в клинику, чтобы сделать грудь. 

Напомним, 35-летняя Ольга Бузова несколько месяцев готовилась к сольному шоу "Вот она я", которое так и не состоялось из-за коронавирусных ограничений. К сожалению, плотный график сказался на здоровье звезды.

"Все эти две недели я находилась под присмотром врачей, но, к сожалению, лучше не становится. И по их настоятельному требованию я ложусь в больницу и покидаю Instagram", - сообщила она.


НАВЕРХ
Back