Бывшая чемпионка UFC подверглась жестокому нападению

rus.tvnet.lv
Бывшая чемпионка UFC подверглась жестокому нападению
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Экс-чемпионка UFC Никко Монтаньо в своём Instagram рассказала, что стала жертвой жестокого нападения, после которого была госпитализирована.

"Сегодня ночью Джастин Уотсон наступил мне на шею и ударил меня по лицу, после чего засунул мои волосы в свой кулак и начал обматывать их об угол кровати. На мгновенье мне удалось вырваться, и я побежала по коридору без одежды, крича о помощи. К счастью, кто-то из отеля услышал об этом и пришёл мне на помощь. Я застряла в Техасе, очень напугана и не знаю, где он находится", - написала Монтаньо в сториз своего Instagram.

Час спустя спортсменка сообщилала, что находится в больнице и ей очень повезло, что у неё есть техника и сила, чтобы защитить себя. "У меня всё хорошо. Спасибо за любовь", - ещё час спустя написала Монтаньо.

В настоящее время Никко находится в безопасности в больнице, где оценивают её травмы. Репортёр ММА Фрэнк Мика поделился, что разговаривал с менеджером спортсменки, который сообщил ему, что она ждёт результатов рентгеновского снимка предполагаемого повреждения головы.

32-летняя Никко Монтаньо дебютировала в UFC в 2017 году, победив единогласным решением судей Лорен Тейлор. В том же году она стала первой чемпионкой UFC в наилегчайшем весе, в финальном поединке 26-го сезона TUF победив единогласным судейским решением Роксанн Модаффери.

Летом 2021-го Монтаньо была уволена из UFC после того, как не справилась с весогонкой к турниру UFC on ESPN 28.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх