4 декабря в одном абзаце ⟩ Латвия борется со снегом, аэропорт оживает и рекомендации для болеющих ковидом дома

rus.tvnet.lv
Латвия борется со снегом, аэропорт оживает и рекомендации для болеющих ковидом дома
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Edijs Pālens/LETA

Суббота после пугающих четверга и пятницы была довольно спокойной и снежной, но даже в такой день мы собрали для вас главные новости дня. Читайте, чтобы знать все!

События дня в одном абзаце

Сумасшедший снегопад продолжается! Аэропорт "Рига" почти полностью возобновил работу! Но пассажиры все равно сталкивались с некоторыми проблемами, а Рижская дума сообщила, что почистила главные улицы. Заметили? Тяжелая авария в Межапарке: после столкновения со светофором погиб автоводитель. А еще наш журналист написал письмо пианисту Вестардсу Шимкусу - большому противнику вакцинации. Получилось весело. А вот еще новость про вакцины: итальянец пытался получить укол от Covid в... силиконовую руку. А если вы лечитесь от коронавируса дома, то будто специально для вас врачи подготовили рекомендации. Из зарубежных новостей: СМИ вновь заявляют, что Россия готовит наступление против Украины, а в ответ на угрозу со стороны России в Латвию могут быть отправлены 40 тысяч солдат НАТО. Кстати, сушите варежки и отряхайте шапки от снега - воскресенье станет самым холодным днем с прошлой зимы

Все обсуждают

Один из пассажиров самолета airBaltic, который съехал с маневровой дорожки в Рижском аэропорту, снял видео в момент происшествия и поделился им в социальных сетях.

Из мира звезд

3 декабря на Первом канале показали предпоследний выпуск шоу "Голос". Перед началом эфира Дмитрий Нагиев сказал трогательную речь о недавно умершем легендарном музыканте и композиторе Александре Градском. После этого показали нарезку с лучшими фрагментами эфира.

Фото дня: В Каунасе загорелась главная городская елка :(

Фото: Скриншот из видео

Придумываем шутки про "Елочка, гори!"

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх