ВИДЕО ⟩ Оливейра "задушил" Порье, а Нуньес проиграла впервые с 2014 года

rus.tvnet.lv
Оливейра "задушил" Порье, а Нуньес проиграла впервые с 2014 года
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Чарльз Оливейра и Дастин Порье
Чарльз Оливейра и Дастин Порье Фото: USA Today Sports/Scanpix

2 декабря в Лас-Вегасе в T-Mobile Arena состоялся турнир UFC 269.

В главном бою вечера чемпион UFC в лёгком весе, бразилец Чарльз Оливейра удушающим приёмом победил первого номера в рейтинге лучших бойцов лёгкой весовой категории, американца Дастина Порье.

В первом раунде инициатива принадлежала Порье, который едва не отправил Оливейру в нокаут. Однако опыт помог бразильцу сдержать натиск и вернуться в бой. Оливейра сумел защитить титул, вынудив Порье сдаться удушающим приёмом в третьем раунде.

Для 31-летнего бразильца - это первая успешная защита пояса. Он завоевал титул чемпиона UFC в мае 2021 года, победив в поединке за вакантный пояс американца Майкла Чендлера.

Бразилец не проигрывал с декабря 2018 года. Теперь на его счету серия из десяти побед в UFC. До Оливейры чемпионом UFC в лёгком весе был Хабиб Нурмагомедов.

В соглавном бою бразильянка Аманда Нуньес сенсационно проиграла американке Джулианне Пенье. 32-летняя Пенья провела удушающий приём во втором раунде и стала новой чемпионкой UFC в легчайшем весе. 33-летняя Нуньес не проигрывала в UFC с 2015 года.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх