Анна Седокова: "Кажется, я беременна"

rus.tvnet.lv
Анна Седокова: "Кажется, я беременна"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 1
Анна Седокова
Анна Седокова Фото: скриншот видео с YouTube

38-летняя экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова сделала неожиданное признание в соцсетях и спровоцировала новую волну слухов. 

Знаменитость ранее признавалась, что не отказалась бы родить ребенка своему мужу Янису Тимме.

14 декабря артистка рассказала подписчикам в Instagram, как продуктивно провела утро: Анна встала на час раньше, чтобы посвятить время себе. Она успела почитать книгу и сделать зарядку, после чего последовало неожиданное высказывание, спровоцировавшее слухи о беременности звезды.

"Сейчас завтрак и продолжаю писать методологию моего онлайн-обучения. Больше двух лет я вынашивала в себе эту идею и обучалась у самых лучших и дорогих специалистов. Кажется, я беременна", - написала Анна Седокова.

Фото: скриншот сторис instagram.com/annasedokova

Напомним, ранее поклонники уже говорили о беременности Анны после выхода видеоролика, который она назвала "Не буди во мне Lamborghini". На видео Седокова появляется в красном платье от своего бренда La Story и босоножках на высоком каблуке. Она идет по дороге, а потом превращается в спортивный автомобиль.

Внимательные подписчики тогда заметили, что у звезды слегка виден животик. Многие пришли к выводу, что она снова беременна.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх